Ini dia tampilan Google, Yahoo, Facebook tempo doeloe

Udah 4 hari udah ga update nih. Sekedar pengetahuan aja buat teman-teman sobatdymash. Walau hanya sebuah blog awam yg pengen ikut-ikutan ngeblog tp insya Allah dapat menambah pengetahuan kita semua.🙂

OK deh.. Di postingan kali ini sy cm mau ngasih gambar imut penampilan dari paman Google, yahoo, ama facebook waktu dulu kala. He..he. Dibandingkan sekarang ya pastinya mereka dah jauh lebih keren, dan lebih hebat. Tapi gambar-gambar dibawah ini cuma nostalgia masa lampau wajah mereka kok. Silakan dilihat.:)

google-jadulyahoo-jadulfacebook-jadul

Dulunya imut2, sekarang dah jadi sangar mentang2 dah tambah gede. Apalagi mbah gugel sama facebook. from zero to hero. sukses selalu dah ama mbah gugel.

9 thoughts on “Ini dia tampilan Google, Yahoo, Facebook tempo doeloe

  1. Sekarang Mbah Google dah Jadi Penguasa Tunggal di Dunia ini (Dunia apa y?) maksud gw Dunia Maya..
    Sukses Bwat Om Google…
    Pd msh Perjaka Webnya wkwkwk..cz belum dijamah byk backlink…

  2. wahahwhha.. jadi inget jaman dulu pas lagi pertama cobain internet tuhh klo liat mas yahud sama mbah gogler…
    kl Fb bukannya dah di era modern ya lahir nya…tapi tampilannya masih aneh gituu…

    hihihi sslam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s