Cara meningkatkan traffic di Blog

google-page-rankDulu saya pernah pesimis dengan blog ini, disini saya akan menceritakan bagaimana mendapatkan ranking seperti pada blog ini, bahwa waktu saya memeriksa ternyata di google blog saya dapat ranking 1, dan harga blog aku dihargai 20 dollar. Wah..bangga sekali tentunya, toh ini pun juga hasil kerja keras.

Sekarang saya akan berikan tips-tips nya, perhatikan baik-baik ya… monggo…

pertama : Anda tentunya harus punya postingan kalau bisa dengan bahasa Anda sendiri dan bukan copy paste karena kadang kalau copy paste tidak begitu dihargai oleh google, seperti blog saya yang ini, padahal sudah lama dari artikel yang berjudul Wanita Sholehah, tapi ternyata letaknya pada postingannya. Jangan lupa Anda tampilkan meta tag yang disediakan oleh webmaster google, kalau belum klik aja link ini Google webmaster tool supaya google bisa membaca blog Anda

kedua : Anda coba mendaftar salah satu atau semua dari link berikut ini

http://www.blogged.com/
http://www.blogtoplist.com/
http://topofblogs.com/
http://populer.web.id/
http://www.worldtopblogs.com/
http://tophits.bloggerian.or.id/
http://www.indotopblog.com/
biasanya kalau udah semua, pasti banyak pengunjung yang datang tidak sengaja ke blog Anda

ketiga : Anda juga daftarkan blog Anda melalui traffic feedjit atau pengunjung. Mendaftar alexa rank juga dapat meningkatkan pengunjung Anda.
keempat : mencoba berkunjung ke blog yang lainnya, dan mengisi buku tamu untuk mendapatkan back link
kelima : forum tuker link adalah cara yang bagus untuk meningkatkan rangking Anda.
keenam : jangan lupa selalu update dengan hal-hal yang baru, dan kalau bisa dengan bahasa Anda sendiri. Dan coba aja ikuti perlombaan blog seperti kliksaya.com

Mungkin hanya itu yang dapat saya posting kali ini, untuk perbaikan atau pertanyaan mengenai posting ini saya mohon komentar Anda di bawah ini, saya yakin kalau berusaha pasti bisa.

18 thoughts on “Cara meningkatkan traffic di Blog

  1. thanks ta atas informasinya..

    gw ikutin tips tips diatas, hasilnya kaget banget gw!

    hari pertama blog gw di kunjungi 570 orang dari berbagai negara!

    blogger bogor emang cihuuyyyyy..

    ^_^

  2. Salam kenal mas..
    Cara 1,2,3,4,6 sepertinya sudah saya coba.tetapi blog aku http://sbagyo.blogspot.com tetap nggak ada perubahan.sehari paling banyak 20 orang.mohon bantuannya mas apa ada salah dengan blog aku? Atau karena cara no 5 belum saya coba ya mas.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s